Главная > Карбамидный пенопласт > Утепление карбамидным пенопластом мозырь: продажа, стоимость в гомеле. услуги термоизоляции, шумоизоляции, гидроизоляции от «ооо «утеплимка»» — 1687601

Утепление карбамидным пенопластом мозырь: продажа, стоимость в гомеле. услуги термоизоляции, шумоизоляции, гидроизоляции от «ооо «утеплимка»» — 1687601

14 июля 2014

Утепление личных домов, особняков, дачных домиков, производственных и складских помещений, и т.д., заливочным карбамидным пенопластом.

Мы хотим предложить уникальную технологию наполнения пустот карбамидным пенопластом конкретно на самом объекте.

Наша разработка не имеет аналогов, т.к. наполнение всех пустот и трещинок делается снизу ввысь при неизменном контроле наполнения высококачественным материалом, который не возрастает в объеме, и не делает открытых пор и незаполненных участков, что нереально воспроизвести на стандартном оборудовании, рассчитанном на создание листового карбамидного пенопласта.

Работы осуществляются методом засверливания отверстий поперечником 18 мм в межкирпичный шов, без нарушения целостности кирпича, что позволяет не повреждать внешний облик фасада.

Карбамидный пенопласт имеет много заглавий: мипора, юнипор, пеноизол, меттэмпласт (торговая марка) и т.д. Он был получен в Германии в конце 30-х годов и по праву может считаться одним из наистарейших пенопластов.

Карбамидный пенопласт обширно всераспространен и употребляется по всему миру. В различных странах он известен под разными торговыми марками. К примеру, в Великобритании – это «флотофаум», в Стране восходящего солнца – «ипорка», в Германии – «аминотерм», в Чехии – «мофотерм», в Польше – «изопиана», в Швейцарии – «изошаум», в Дании и Канаде – «инсульспрей», во Франции – «изолеж», в США – «акролифоам». Невзирая на обилие за рубежом высококачественных теплоизоляторов, карбамидный пенопласт и там нужен благодаря собственной технологичности: возможности заполнять пустотелые конструкции конкретно на местах. Конкретно заливка суфлеобразного (водянистого) пенопласта в полости и межстеновые пустоты практикуется в продвинутых странах. Почему мы говорим об УНИКАЛЬНОСТИ этого МАТЕРИАЛА?

Судите сами. Назовем только несколько обстоятельств, которые посодействуют Вам сделать верный выбор

Прекрасный ТЕПЛОИЗОЛЯТОР

потому что состоит из мелких пузырьков воздуха, заключенных в воздухонепроницаемую оболочку, а воздух, заключенный в герметичную капсулу, как понятно, является самым наилучшим теплоизолятором.

ПОЖАРОБЕЗОПАСНЫЙ МАТЕРИАЛ

потому что не способен к самостоятельному горению, к образованию расплавов и выделению под воздействием пламени высокотоксичных веществ, в отличии от других пенопластов.

Долговременный МАТЕРИАЛ

По результатам испытаний ОАО «Центральная научно-исследовательская лаборатория по строительству и стройматериалам»: «…эксплуатационная долговечность пеноизола составила 78 лет».

ХИМИЧЕСКИ СТОЙКИЙ МАТЕРИАЛ

к действию большинства брутальных сред (не считая сильных кислот и щелочей), органических растворителей (бензин, бензол, ацетон, эфир и т.п.). Экологическая чистота продукции доказана Гигиеническим заключением ГСЭС РФ.

Хороший ЗВУКОИЗОЛЯТОР

Поглощает до 65% звуковых колебаний

Необыкновенно ЛЕГКИЙ МАТЕРИАЛ

Как следует, он фактически не делает нагрузку на утепляемую поверхность и не оседает в вертикальных конструкциях

Красивая ЗАЩИТА ОТ СЫРОСТИ

не копит внутри себя воду, а просто ее дает в атмосферу

Цена

Одной из существенных особенностей карбамидного пенопласта является его стоимость – карбамидные пенопласты - самые дешевенькие теплоизоляцион-ные материалы по главному для потребителя параметру: стоимость – качество.

Пеноизол Мозырь т. +375 29 603 34 44

Карбамидный пенопласт , ,

Комментирование отключено.