Главная > Пенопласт > Строительство и ремонт — строй материалы в москве — услуги по заливке теплоизолятора экоиз — +79168304077 (объявление n 6146860)

Строительство и ремонт — строй материалы в москве — услуги по заливке теплоизолятора экоиз — +79168304077 (объявление n 6146860)

14 июля 2014

Услуги по заливке теплоизолятора ЭКОИЗОЛ

Заливной пенопласт ЭКОИЗОЛ (новое поколение Пеноизола) имеет низкую теплопроводимость, низкую объёмную плотность и красивые тепло-звукоизоляцион ныесвойства.

Заливной пенопласт ЭКОИЗОЛ — это белоснежный мелкоячеистый материал, без больших воздушных пузырей, не имеющий аромата, зависимо от плотности – гибкий (при деформации восстанавливающий первоначальную форму) либо жёсткий.Заливной пенопласт ЭКОИЗОЛ во всех качествах намного лучше обыденного пенопласта пенополистирола.

Об ычныйпенопласт пенополистирол — горючий, недолговечный, едят мыши, подвержен плесени и грибкам, выделяет ядовитый мономер стирол, в то время как заливной пенопласт ЭКОИЗОЛ — вполне экологически незапятнанный теплоизолятор, негорючий, стоек к действию микробов и мышей, долговечен (при условии производства по запатентованой технологии на проф оборудовании и скачественного сырья).

На местности Украины, Рф, Белоруссии, Молдовы, Казахстана и других государств бывшего Русского Союза, Заливной пенопласт ЭКОИЗОЛ также известен под наименованиями: «Карбамидный пенопласт», «Пеноизол», «Юнипор», «Меттэмпласт», «Унизол», «Жидкий пенопласт», «Мипора» и другими.

Возможност ьзаливать карбамидный пенопласт ЭКОИЗОЛ конкретно на стройплощадке делает его очень комфортным и уникальным для строительства. Заливной пенопласт ЭКОИЗОЛ не возрастает в объёме. По мере надобности теплоизолятор ЭКОИЗОЛ (усовершенствованный Пеноизол) в водянистом состоянии можно заливать в пустотелые профили трехслойных ограждающих конструкций, где он полимеризуется и сохнет в обычных критериях. В конструкциях, заполненных ЭКОИЗОЛом, даже при наличии трещинок во наружной стенке, опасность проникания воды в помещение исключается, при завышенной влажности пенопласт ЭКОИЗОЛ не разрушается, не подвержен грибкам и плесени.

Стоимость:1100,00

Пенопласт

Комментирование отключено.