Главная > Вспененные пластики > Пенопласт — приобрести по наилучшей стоимости в ростове-на-дону от компании «ооо «ск «город»» — 950088

Пенопласт — приобрести по наилучшей стоимости в ростове-на-дону от компании «ооо «ск «город»» — 950088

14 июля 2014

Пвх листовой вспененный

Поливинилхлорид (либо ПВХ) на сегодня является одним из самых распространённых полимерных материалов, не владеющих прозрачностью. Вспененный листовой ПВХ получил своё заглавие благодаря пористой внутренней структуре, которая и обеспечивает этому пластику вправду уникальные характеристики.
Вспененный ПВХ: свойства
Вспененный листовой ПВХ — это один из самых лёгких непрозрачных пластиков. Маленький вес материала обеспечивает невероятную простоту монтажа и очень широкую область внедрения этого пластика. При всем этом вспененный ПВХ фактически не впитывает атмосферную воду, что позволяет исключить возможность набухания материала и, как следствие, вероятную деформацию готовых изделий. Более того: даже при продолжительном контакте с водой вспененный ПВХ не изменяет собственного вида и формы.

Пластик характеризуется высочайшей степенью пожароустойчивости: он не поддерживает горение на воздухе и со временем затухает без помощи других. При всем этом ПВХ полностью неопасен для людей и экологии – пластик не содержит тяжёлых металлов и других вредных веществ, что позволяет использовать его в мед учреждениях, детских садах и школах.

Вспененный листовой ПВХ не выцветает на солнце, он устойчив к хоть каким моющим и антисептическим средствам, также к растворам многих щелочей и кислот.
Области внедрения вспененного ПВХ
Хорошие эксплуатационные свойства и идеальный внешний облик листов вспененного ПВХ позволяют использовать этот материал для:

  • Отделки помещений с высочайшей влажностью воздуха;
  • В системах вентиляции и кондиционирования воздуха;
  • При монтаже натяжных потолков;
  • В производстве вывесок, штендеров, указателей и информационных табло;
  • Для облицовки оконных откосов;
  • В оформлении выставочных щитов, витрин магазинов и объёмных букв, не предполагающих внутренней подсветки.

Также вспененный ПВХ может употребляться для всех видов прямой печати: сольвентной, шелкотрафаретной и УФ-твердеющими чернилами.

Вспененный ПВХ: цены и ассортимент
Компания UMCR предлагает Вашему вниманию широкий выбор листов вспененного ПВХ по самым прибыльным ценам.

Большим спросом пользуются матово белоснежные листы пластика, но мы также можем предложить Вам темные, голубые, сероватые, красноватые и жёлтые плиты. Толщина листа варьируется от 1-го до 10-и мм, длина 3050мм, ширина — 2440мм.

Если у Вас остались вопросы, касающиеся этого материала, задайте их нашим менеджерам,
просто позвонив по телефону +7 (4912) 426-066.

Вспененные пластики , ,

Комментирование отключено.