Главная > Оборудование для производства пенопласта > Оборудование для производства заливного пенопласта экоизол (пеноизол) в львове — выяснить стоимость и приобрести у экоизол — id 1976841

Оборудование для производства заливного пенопласта экоизол (пеноизол) в львове — выяснить стоимость и приобрести у экоизол — id 1976841

14 июля 2014

Установка «ИЗОЛ профи» — это полностью проф установка с микропроцессорным управлением и полным контролем всего цикла производства заливного пенопласта ЭКОИЗОЛ™ (усовершенствованный Пеноизол).

Благодаря этому, работать на установке «ИЗОЛ профи» сумеет хоть какой на техническом уровне неподготовленный человек, так как, все деяния поочередны и прогнозируемы, неважно какая операция (настройка производительности либо плотности) производится только несколькими нажатиями кнопок.

В комплекте с установкой «ИЗОЛ профи», поставляется очень подробная техно документация (пошаговая фотоинструкция на CD-диске), которой вполне довольно, чтоб новенькому стремительно освоить работу на оборудовании.

  Наше предприятие является фаворитом по разработке, производству и продаже проф оборудования для производства заливного пенопласта ЭКОИЗОЛ™ (усовершенствованный Пеноизол): установки «ИЗОЛ профи» и «ИЗОЛ норма».

Наше оборудование для производства заливного пенопласта ЭКОИЗОЛ (усовершенствованный Пеноизол) отлично работает в Украине, Рф, Белоруссии, Молдове, Казахстане и в почти всех других странах близкого и далекого зарубежья.

Заливной пенопласт™ ЭКОИЗОЛ™ (усовершенствованный Пеноизол) имеет низкую теплопроводимость, низкую объёмную плотность и красивые тепло-звукоизоляционные характеристики.

Заливной пенопласт™ ЭКОИЗОЛ™ (новое поколение Пеноизола) — это белоснежный мелкоячеистый материал, без больших воздушных пузырей, не имеющий аромата, зависимо от плотности – гибкий (при деформации восстанавливающий первоначальную форму) либо жёсткий.

Заливной пенопласт™ ЭКОИЗОЛ™ (новое поколение Пеноизола) во всех качествах намного лучше обыденного пенопласта пенополистирола.

Обыденный пенопласт пенополистирол — горючий, недолговечный, едят мыши, подвержен плесени и грибкам, выделяет ядовитый мономер стирол, в то время как заливной пенопласт ЭКОИЗОЛ™ (усовершенствованный Пеноизол) — стопроцентно экологически незапятнанный теплоизолятор, негорючий, стоек к действию микробов и мышей, долговечен (при условии производства по запатентованой технологии на проф оборудовании и с высококачественного сырья).

На местности Украины, Рф, Белоруссии, Молдовы, Казахстана и других государств бывшего Русского Союза, Заливной пенопласт™ ЭКОИЗОЛ™ также известен под наименованиями: «Карбамидный пенопласт», «Пеноизол», «Юнипор», «Меттэмпласт», «Унизол», «Жидкий пенопласт», «Мипора» и другими.

Возможность заливать карбамидный пенопласт ЭКОИЗОЛ (усовершенствованный Пеноизол) конкретно на стройплощадке делает его очень комфортным и уникальным для строительства. Заливной пенопласт ЭКОИЗОЛ (усовершенствованный Пеноизол) не возрастает в объёме. По мере надобности теплоизолятор ЭКОИЗОЛ (усовершенствованный Пеноизол) в водянистом состоянии можно заливать в пустотелые профили трехслойных ограждающих конструкций, где он полимеризуется и сохнет в обычных критериях. В конструкциях, заполненных ЭКОИЗОЛом, даже при наличии трещинок во наружной стенке, опасность проникания воды в помещение исключается, при завышенной влажности пенопласт ЭКОИЗОЛ не разрушается, не подвержен грибкам и плесени.

Пенопласт ЭКОИЗОЛ (новое поколение Пеноизола) можно изготавливать в плитах данного размера и толщины.

Оборудование для производства пенопласта , ,

Комментирование отключено.